среда, 9 января 2013 г.

Шрифт

У меня снова разные мелочи, на этот раз шрифт. Нет, нет, сам шрифт я не делала, купила уже готовый. Занималась оформлением новых папок для различных документов, заодно решила оформить и сам шрифт, которым пользовалась, чтобы делать надписи на папках.

Много не делала, просто состарила сами деревянные брусочки, на которых наклеены буквы шрифта. Изначально они были из белого дерева с острыми гранями и углами, с криво наклеенными буквами.


А для хранения шрифта склеила немного грубоватую коробочку из дерева.

Мелочь, но смотреть на этот шрифт и пользоваться им стало приятней :)

8 комментариев:

  1. Значит, все-таки времени зря не теряла?))))
    Олечка, ты так заманчиво все описываешь, что хочется бросить все и тоже заняться подобными мелочами! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такие мелочи как-то сами придумываются и делаются по ходу разных, более крупных, дел :))) Так, что бросать ничего не нужно, просто отложила на время, а в качестве отдыха сделала что-то мелкое, интересное.

      Удалить
  2. Я от тебя в восторге и в культурном шоке! Это сколько нужно не только фантазии, но и кропотливости, терпения, чтобы заниматься такими мелочами?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и Богдан тоже с удивлением смотрел, как я обтачивала ножом каждый брусочек :)))) "И хочется же тебе время тратить?" - спрашивал он.

      Удалить
    2. Зато потом сколько эстетического удовольствия все последующие Г-О-Д-Ы)))), когда достаешь коробочку со шрифтами для какого-то из рукоделий... =)

      Удалить
    3. Это точно :) Пока что она так и живет у меня на рабочем столе :)

      Удалить
  3. Какая интересная вещь.Когда увидела фото,думала,что старинные буковки.Действительно,смотрится хорошо.А как этим шрифтом пользоваться,буквы то не выпуклые?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это обычные штампики. Выпуклые буквы наклеены снизу. Они из материала, похожего на резину, на первой фотографии виден розоватый край буквы с одной стороны.

      Удалить