среда, 26 февраля 2014 г.

Весеннее обострение шопоголизма :)

Почему-то, чем больше на улице чувствуется весна, тем выше тяга к чему-то новому, в одежде, в интерьере, в чем-то еще. Хорошо начинать новую жизнь именно с весны. Нет, нет, никакой новой жизни я не начинаю, это так только, мысля. Моя тяга к новому пока, всего лишь, вылилась в поход по магазинам, так что, буду хвастаться покупками :)

 Крошечные тарелочки для соусов в форме морских рыбок (морская звезда, она рыбка?).

 Деревянный ящичек был куплен для иных целей, но тарелочки интересно в него вписались, можно будет дальше пофантазировать :)



 Всего у меня шесть тарелочек. В фотосессии принимал участие Гиацинт из прошлого поста, он у меня уже распустился (вернее, их у меня три), и я его немного пощипала, ради искусства.


Льняные салфетки с вышивкой.

Вся их прелесть в простоте, и даже в некоторой грубоватости.

О да, ну какая же может быть весна без новых цветов и новых цветочных горшков? Про цветы как-нибудь в другой раз, их тоже накуплено и даже уже насажано, со дня на день, ждем урожая.
Горшков купила целых три, и все три разные. Я, как обычно, не смогла определиться с цветом, поэтому они у меня все разноцветные.

Привет Лене Немцевой :) Линейки из школьного детства, только у нас они были не таких веселых цветов. А еще был гигантский циркуль, в который вставлялся кусочек мела, кто помнит, поднимите руки :)
Линейки украсили мой кабинет, как напоминание мне о моих двойках по геометрии. Кстати, эта, странного цвета, лампочка, она когда горит, дает очень приятный и яркий свет и становиться белой.
В общем, это не все покупки (остановилась я далеко не сразу), но разные мелочи для рукоделия и кучу фоторамок, которые я вчера накупила, я показывать сейчас не буду. Со временем, если из них получиться что-то красивое :)

Весеннего всем настроения и чудесной недели!

10 комментариев:

  1. Поднимаю руку - помню уроки геометрии и большущий циркуль... :)

    Чудесные покупки, легкий такой пост, радостный...
    И фото все лучше и лучше у тебя получаются. Перемена фотоаппарата свой резульат дает. Когда же такое ждет :) меня?
    А ты их совсем не обрабатываешь? На моем мониторе они выглядят так, что хочется чуточку больше солнца - может стоит добавить немного желтого? Но может лучше дождаться настоящего солнца... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лен :))) Особенно за отметку в улучшении фотографий! Я их обрабатываю, не очень сильно, но обрабатываю. Пришлю тебе одну из исходных фотографий, для сравнения :)
      Мммм, солнца попробую добавить, может ты права.

      Удалить
  2. Как чудесно и радостно!
    Я тоже сегодня пробежалась по магазинам, и завтра пойду))). Да, солнце и приближение весны приносит какое-то вдохновение и новые силы после зимы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух, как ты, а мне после одной пробежки, на вторую уже желания не остается :) Я теперь еще неделю буду "чахнуть" над своими сокровищами, думая, как лучше к ним подступиться :)))))))))))

      Удалить
  3. Оль, по всему морскому я "страдаю"! Люблюнемогу!!!
    Как всегда, радуют твои покупки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольк, я тоже! Сейчас облизываюсь на лампы в морском стиле, нравятся и все!

      Удалить
  4. Хорошие покупочки, у меня тоже уже руки чешутся, особенно зайцы не дают покоя, которых повыставляли во всех витринах:)
    Очень красивые соусники, просто прелесть, особенно - морская звезда- рыбка!

    ОтветитьУдалить
  5. Приветствую еще одну Ольгу!
    О да, зайчики уже везде, и не дают спокойно ходить мимо. Мне хочется какую-нибудь семейку для сада приобрести :)

    ОтветитьУдалить
  6. Красивые тарелочки для соусов! Люблю посуду!
    Про линеечки ... Зашла как то в магазин транспортир купить. Смотрю лежит на прилавке металлический. Так мне школа вспомнилась. Покупаю. Продавец говорит: "Ностальгия!" Наверное по глазам моим прочел :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, точно, металлические были :)))

      Удалить